垂询电话:0931-2911552
24H服务:18909447579
网站首页整体介绍管理定位功能优势服务优势试用申请问题解答新闻资讯在线留言联系我们

      CISS跨网通
办公自动化系统(OA)-流程管控(工作量表单)-客户关系管理系统(CRM)-会员管理系统-人力资源管理系统(HR)-财务管理系统 -进销存系统-物业管理系统-网站建设      CISS应用
返回首页 >>管理定位

管理定位

2012-05-18 16:01:56打印阅读次数:6486
CISS跨网通解决中小企业经营三大痛点

  
  第一痛  有战略无情报 决策不理性
  中小企业的经营者常有过人的战略眼光,在激烈的商战中脱颖胜出,但面对巨变的信息化时代,没有信息仅凭直觉做决策,将为企业的前途带来未知的风险。CISS跨网通可以运用平台收集信息、记录信息、整理信息,淬炼出有效的决策情报,让经营者不用蒙着眼睛做决策。
  
  第二痛  有组织无纪律 执行不到位
  很多老板都曾抱怨说:“我的企业发展思路已经到位,关键是员工无法及时跟上。有了组织,但没有执行力。”没有执行力是因为主管和团队没有贯彻有效执行的习惯。CISS跨网通提供跨网平台让每个人都能养成有效执行的工作习惯。
  
  第三痛  有软件无弹性 管理太僵化
  企业信息化的程度也是衡量企业竞争力依据之一,但是许多管理软件建设一味的模仿大企业,缺乏中小企业所需的弹性与应变性,反要使用者削足适履,造成许多企业的IT建设聊备一格。CISS跨网通完全可以根据中小企业的需要量身定制,管理平台可以随着企业经营的变化而伸展或延伸。
热点新闻
最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:    验证码: *    

网站首页整体介绍管理定位功能优势服务优势试用申请问题解答在线留言联系我们 垂询电话:0931-2911552                    24H服务电话:18909447579
 版权所有:兰州众捷创联网络科技有限公司